Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Roller Hockey saint Armel

Une belle saison pour les Dragons !

14 Juillet 2016 , Rédigé par Les Dragons de St Armel

Cette année le club de Saint Armel a pu engager une équipe dans toutes les catégories.

Une nouvelle équipe poussins s’est engagée en championnat Bretagne grâce à une entente

avec le REC. Ces nouveaux joueurs ont su se hisser à la 3 ème place, emmenés par les coachs

Michel et Yann.

Les benjamins engagés en championnat Bretagne ont terminé 2èmes et se sont donc qualifiés pour les ¼ de finale pour la zone Bretagne/Pays de Loire/Normandie. Les 23 et 24 avril à Rouen, ils ont affronté les équipes de Rouen (1&2), Nantes, Angers et Pluvigner et se sont placés en 4 ème position ! Ce qui les a qualifié donc pour les ½ finales du championnat de France !!! C’est à Lyon les 28 et 29 mai qu’ils ont affronté Tours, les 3 Lacs, St Orens, St Médard et Villeuneuve La Garenne. Nos Dragons se sont inclinés après un weekend très enrichissant sur le plan sportif et pour l’esprit d’équipe. Le club est très fier de cette équipe motivée et capable de mettre toute son énergie et son esprit d’équipe pour relever les défis ! Bravo aux coachs Michel et Morgan !

Les minimes, engagés en championnat Pays de Loire ont réussi à se placer en 3eme position dans une poule contenant les équipes de Bouaye (Nantes), La Chapelle sur Erdre, Chateaubriant et Angers. Un beau résultat pour cette équipe emmenée par les coachs Morgan et Michel.

Les cadets se sont entraînés toute l’année avec les minimes et se sont engagés aux côtés des joueurs de Chateaubriand dans un championnat regroupant, Angers, Caen et Rouen.

Sans oublier le groupe de l’école de patinage qui prépare nos futurs champions ou qui tout simplement fait découvrir le roller aux plus jeunes. Une activité encadrée par Dominique qui se déroule dans une très bonne ambiance.

Tous ces résultats sont le fruit d’une saison riche en entraînements avec des joueurs motivés et toujours partants pour jouer ensemble : les entraînements toutes catégories confondues du samedi montrent la belle cohésion du club.

Nous remercions tous nos sponsors Aquilina, Armeligne Coiffure, L’Armélien, La boulangerie Martin, Les Halles de St Armel, Le Vestiaire, Lorho Mat, Plast’it ainsi que la Mairie de St Armel pour leur soutien.

Nous vous donnons rendez vous à la rentrée pour les inscriptions en école de patinage et en section roller hockey.